
Todas las noticias de Alimentación
Arturo Valls mezcla tenis y paella en su nueva marca de arroz y la presenta en Roland Garros
“Queso autoenvasado”, la solución creativa de Nestlé al packaging de plástico
"Self-Packing Cheese", ideado junto a Ogilvy Colombia, propone un envase biodegradable que aprovecha el suero del queso.

Sin pena, pero con realidad: Educo visibiliza la importancia de las becas comedor
La ONG Educo lanza una cruda campaña para movilizar a la sociedad a apoyar sus becas comedor.

Las tendencias que impulsan la “premiumización” en la alimentación y tres claves para las marcas
Lo premium se relaciona con la forma en que las marcas encajan en la vida de los consumidores, sus valores y aspiraciones.

“El complemento perfecto”: el bolso de lujo de Aceites de Oliva de España para promocionar el producto
Ha sido diseñado por la firma Palomo Spain y cuenta con correas para portar una botella de aceite.

Domino’s Pizza y Nocilla se unen en el cobranding de “Dominito’s”, una edición limitada de croissants

Las aceitunas Serpis recurren al humor cotidiano para destacarse como un aperitivo que “nunca falla”

Zara se refuerza en sus orígenes gallegos en un cobranding con la marca de churros y patatas fritas Bonilla a la vista
