Síguenos en:
Actualidad e Investigación sobre Marketing, Publicidad, Empresa y Tecnología
Con la Gran Vía peatonal, ¿dónde se apoyan los heavies?
Compartir en:

Con la Gran Vía peatonal, ¿dónde se apoyan los heavies?

  • Con las obras de peatonalización se han quedado sin la valla en la que llevaban apoyándose 15 años
  • M&CSAATCHI les ha regalado una valla nueva
Reason Why Reason Why logo

Tras el inicio de las obras de peatonalización de la Gran Vía, los heavies de la Gran Vía se han quedado sin la valla en la que se apoyaban desde hace 15 años. Por ello, M&CSaatchi, la agencia de publicidad que tiene sede en plena Gran Vía, ha lanzado una propuesta ciudadana para reclamar una valla para sus vecinos.

“Los nuevos carriles peatonales están infrautilizados”

Según la agencia de publicidad, “los nuevos carriles peatonales de la Gran Vía están siendo infrautilizados y esto es debido a que desde hace más de 15 años el límite para caminar por la Gran Vía siempre lo marcaron los heavies, punto de referencia de todos los madrileños”, y añaden que “con el inicio de las obras se han quedado desubicados, desorientando a su vez a los peatones”.

valla-gran-via

Por ello se plantean acabar con esta situación, pidiendo al Ayuntamiento la instalación de una valla que marque el nuevo límite peatonal y que sirva como homenaje a los heavies de la Gran Vía.

Comentarios

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
siria-app
Siria, en lugar de Siri

Siria es una aplicación que quiere dar voz a refugiados y personas en riesgo...

23 de Febrero